3 сообщения в этой теме

Расскажите какими рецептами пользуетесь при приготовлении блюд из дикой птицы. Кто знает как готовили дичь наши предки? Как правильно готовить дичь на охоте?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно у друзей на даче жарили на мангале перепелов в сметанном соусе. Он раскрыл свой секрет, что в маринад добавляет сок лимона, черный перец, соль, куркуму, оливковое масло, лук и всё это взбивает в блендере. Мариновать можно за пару часов до приготовления, потому что мясо перепела нежнее чем мсяо курицы или 4-х копытного.

Вот пару фотографий для Вашего аппетита :D

ghjgh.jpgzvc.jpggjklhiku.jpggfhjhjm.jpgcbncgbhnb.jpgzdfgdfbv.jpg

Изменено пользователем Klerk
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аппетитное блюдо получилось. Спасибо за рецепт соуса на счет перепелов не скажу а вот на курице попробую ведь скоро маёвка  - тогда и испробуем на даче с друзьями.

Изменено пользователем KotaXata55
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу