Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Машенька1973

Из чего готовится попкорн?  Какой сорт кукурузы лучше использовать для попкорна? Каким рецептом вы пользуетесь при приготовлении попкорна? Как правильно жарить попкорн?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mihel60

Ни разу не готовил, но как то был в гостях у знакомых,  и видел так они в алюминиевую кастрюлю положили сливоного масла и насыпали кукурузы, и на газплиту, пока не начало внутри стрелять... вот Вам и попкорн!

Изменено пользователем mihel60

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ПавелРостовский

Из сахарного мексиканского маиса - самый лучший попкорн пробовал даже очень понравился.

Изменено пользователем ПавелРостовский

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fanatik Dachi

Моя тёща жарит карамельный попкорн похлеще чем продается в любом магазине, и получается что затраты нужны только на газ и на сливочное масло, сахар и соду!

fhjhfj.jpghfjhfj.jpg

Изменено пользователем Fanatik Dachi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ogorodko49

Интересно а какой рецепт этого карамельного попкорна? Может спросите у тещи?

Изменено пользователем Ogorodko49

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Калина-Малина

Действительно интересно  - никогда не слышала о таком O.o буду рада увидеть рецепт карамеля вашей тещи.

Изменено пользователем Калина-Малина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Машенька1973

Павел - ходила по магазинам, рынку и супермаркетам но маиса нигде не нашла O.o может вы подскажете где его можно купить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fanatik Dachi

Маис - это кукуруза ;) а рецепт карамеля прост - записывайте: растапливаем в кастрюле стакан сахара когда закипит и потемнеет добавляем 30 гр. сливочного масла и после размешивания добавляем 0,5 чайной ложки соды после чего в горячем состоянии поливаем и размешиваем а после остывания с удовольствием угощаете гостей карамельным покорном :x 

tdydftyr.jpg

Изменено пользователем Fanatik Dachi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу