Маймун Горылович59

Печень говяжья рецепт приготовления

10 сообщений в этой теме

Люблю вкусные мясные блюда особенно из печени говяжьей поэтому решил создать тему что бы все могли поделится своими рецептами и секретами.

fgbrfghrfg.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прежде чем тушить или жарить печень около часа вымачиваю её в подсоленной холодной воде потом просушиваю кухонным полотенцем потом жарю на подсолнечном масле, соль и специи по вкусу.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Муж любит печень в сметане - для этого когда печень хорошо прожарена с луком, морковкой и специями перекладываю её в казанок и тушу с домашней сметаной - получается печень очень нежная и вкусная.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что бы печень была мягкая её надо отбивать а что бы куски не разлеталась в разные стороны во время этого процесса жена куски печени обвертывает пищевыми пакетами а еще лучше - пищевой пленкой для продуктов. Рекомендую :) 

eatrrtsyr.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, Печкин45 сказал:

Что бы печень была мягкая

Нужно следить за рационом питания животного и не допускать приёма дикого щавеля.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предварительно замочите печень в красном вине и через два дня поджарьте! Более изысканного блюда сыскать проблематично.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Димасик вы чудо кулинарии я обязательно использую ваш рецепт когда подвернётся свежая печень!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот так выглядит печень жаренная в утином яйце.

02-06-2017 02-02-14.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сергей, может быть это печень в кляре из утиного яйца а не в самой скорлупе :) судя по фото вашего блюда.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такое аппетитное фото что аромат так и хлещет из картинки!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу