Maruse18

Ныок мам - рыбный соус секрет приготовления

5 сообщений в этой теме

Из чего и как делают очень вкусный всемирно известный вьетнамский рыбный соус Ныок мам (Nước Mắm) может у кого то есть рецепт его приготовления? 

hlkl.kl.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никогда не пробовал этот  Nước Mắm - но как понял из темы делается скорее всего из трески или морской капусты может кто-то более продвинутый в пищевых добавках и расскажет секрет приготовления :)  

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне казалось что этот соус готовят из китайских грибов - оказывается ошибалась!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Несколько раз была в азиатской турпоездке в том числе во Вьетнаме так вот девочки скажу правду - этот соус готовят из анчоусов но технологию никто мне не рассказал не знаю почему :$

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот смотрите из чего и как делают соус Ныок-мам во Вьетнаме, честно говоря раньше сам не знал :( 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу