Glafira111

Масленица, обряды и наши традиции

6 сообщений в этой теме

Многочисленные поклонники традиций очень любят старинные обряды Масленицы. Что такое масленица? Как вы относитесь к Масленице, какие соблюдаете традиции, как отмечаете этот старинный обычай?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Глафира, привет! Люблю кушать блины с молоком и медом, особенно на Масленицу. Как готовят мои женщины - на горячих сковородках. Сам пытался жарить - не получалось никогда. Если надо рецепт теста для блинов, то спрошу у матери рецепт.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень люблю готовить, и особенно блины. Это так просто делается, не понимаю, почему у других не получается?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 15.02.2017 at 10:12, Кондратьевна38 сказал:

Очень люблю готовить, и особенно блины. Это так просто делается, не понимаю, почему у других не получается?

Да потому что, другие люди могут делать хорошо, что то другое...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто то умеет хорошо готовить, кто то занимается стройкой профессионально, кто то водит поезда и параходы, но многие из них не умеют готовить блины. Это наверное от Бога.

Изменено пользователем Маймун Горылович59
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В преддверии Пасхи могу порекомендовать Блины на воде. Кому будет интересно подробности могу описать в разделе РЕЦЕПТЫ. Вот как они выглядят:

 

fthdfthfh.jpgj,knlkm;l.jpg

Изменено пользователем Кондратьевна38
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу