ВОЦА

Классический рецепт фаршированного перца

12 сообщений в этой теме

Самое популярное славянское блюдо. Сколько хозяек, столько и рецептов, как говорится. Хочется узнать новые рецепты составляющих фаршировки перца.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молодой человек можно вас спросить. Вы случайно форумы не перепутали?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 23.02.2017 at 01:43, Григораш сказал:

Молодой человек можно вас спросить. Вы случайно форумы не перепутали?

Я, как человек посторонний, не могу понять, почему такие вопросы поднимаете? Это ведь нормальный рецепт продукта питания.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 07.03.2017 at 01:41, Сергей сказал:

Я, как человек посторонний, не могу понять, почему такие вопросы поднимаете? Это ведь нормальный рецепт продукта питания.

Извините великодушно, я Вас перепутал с одним форумчанином, он везде встревает в разговор и спамит.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 09.03.2017 at 03:50, Григораш сказал:

Извините великодушно, я Вас перепутал с одним форумчанином, он везде встревает в разговор и спамит.

Меня многие путают с кем то другим. Наверное есть очень похожий персонаж.¬¬

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 15.03.2017 at 17:15, Сергей сказал:

Меня многие путают с кем то другим. Наверное есть очень похожий персонаж.¬¬

И, всё же, давайте о перце поговорим, есть рецепт?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 часов назад, Григораш сказал:

И, всё же, давайте о перце поговорим, есть рецепт?

Есть новый рецепт фаршировать перец половинками!:o Сверху посыпьте тёртым сыром, что бы фарш не высыхал, при запекании.9_9

25-03-2017 21-25-41.jpg

 

25-03-2017 21-21-43.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 25.03.2017 at 21:28, Сергей сказал:

Есть новый рецепт фаршировать перец половинками!:o Сверху посыпьте тёртым сыром, что бы фарш не высыхал, при запекании.9_9

Какой чудесный вид, запах идёт от картинки! Хозяечке большой +!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ВОЦА - все старинное сейчас в бренде особенно в рецептах приготовления разных блюд. Особенно что касается фарширования болгарского перца.

Изменено пользователем Бабуся45
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 31.03.2017 at 21:29, Бабуся45 сказал:

Все старинное сейчас в бренде особенно в рецептах приготовления разных блюд. Особенно что касается фарширования болгарского перца.

Где то читал, что наши предки в Чувашии, готовили фаршированный перец, нам стойбищях!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 31.03.2017 at 00:44, Григораш сказал:

Какой чудесный вид, запах идёт от картинки! Хозяечке большой +!

Спасибо за оценку моей жены, будет что интересное, поделюсь!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне лично оба блюда на картинках понравились. А вот по поводу фаршированного перца - Сергей интересно а как Ваша супруга делает фарш рецепт не подскажите - будет интересно и себе сделать такой фаршированный перчик.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу