ГенаЦвале77

Как правильно давить виноград на вино

10 сообщений в этой теме

Говорят что нельзя прессом и тем более промышленным миксером выжимать сок из виноградной лозы поэтому зная опыт своих предков хотел бы уточнить как вы давите что бы получить качественный сок на вино? 

rtfgbhfcv.jpg

Изменено пользователем ГенаЦвале77
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самое вкусное вино получается из мозолей! Давить нужно как Чилентано!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А почему нельзя давить прессом? Как раз им и нужно давить виноград!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кондратенко, у вас всё Ок с мозолями? Напишите это на испанском или французском языке и Ваше чтиво сразу поймут истинные создатели вина - виноделы этих стран :) Если смотреть кино с участием Адриано Челентано - то он показал азбуку виноделия. Наверное вы совершенно не знаете что праздник винограда там начинается с того что в молодом вине купаются девственницы...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчёнки хоть мытые купаются?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прочитал тут немного и понял что вино не для меня. Это всё так анти санитарно...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правильно давить очень легко и весело!

30-05-2017 00-37-11.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Виктор наверное ваши девушки на бутылку вина зарабатывают давя виноград :) А на счет того что нельзя давить прессом виноградные гроздья что бы получить сок - то думаю в промышленных масштабах такое совершенно невозможно хотя Бог его знает может уже изобрели автомат по отделению косточек от ягод.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эти девчёнки участвуют в забеге "чистые ноги".

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не хочу никого учить но виноград давится первоначально в измельчителе, а потом в прессе.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу