FiraMelnik

Из чего делают современное пиво

4 сообщения в этой теме

Из чего делают современное пиво которое повсеместно продается в магазинах? Состав порошкового пива производства отечественных компаний и чем оно отличается от частных пивоварен?

 

gdhdgh.jpg

Изменено пользователем FiraMelnik
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давно не пью магазинное пиво даже которое порождается под видом импортного потому что как то в летнюю жару купил 2 литра Жигулевского и был шокирован вкусом дюшеса вперемешку с хлором, отвернуло. Мне одна знакомая из супермаркета рассказала что в современное пиво добавляют порошковый концентрат, консерванты и спирт не забывая накачать углекислым газом для газировок.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как из чего - из порошкового концентрата и мыльной пены :D А вот домашнее пиво на солоде и ячмене - вот это вещь особенно после баньки... только его приходится долго ждать но зато не в какое сравнение с магазинным. Сам не делал а вот брат иногда к праздникам готовит - на полный процесс уходит 1 месяц а за водой для пива ездит к лесному колодцу за 15 км. от дома - говорит что тогда пиво получается как в Чехии, но основной свой секрет от всех держит в секрете.

gjhfhjfhj.jpg

Изменено пользователем Печкин45
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сват делает домашнее пиво из обычного кваса добавляя в готовый квас 30 грамм водки на 1 литр. Пробовал понравилось главное много употреблять иначе на утро будет головная боль :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу